Info-Veranstaltung zu Vorstandsposten
Donnerstag, 6. Februar 2020, 07:00pm
Aufrufe : 523

Liebe Mitglieder, der MRRC braucht dringend engagierte Vereinsmitglieder für die Mitarbeit im Vorstand.

Ende März steht die nächste Mitgliederversammlung an, auf der die Posten

- 1. Vorstand,
- 2. Vorstand,
- Kassier,
- Sportwart Laufen,
- Sportwart Triathlon und
- Schriftführer besetzt werden müssen.

Wir würden uns freuen, gemeinsam mit Dir uns als Vorstand für den MRRC einsetzen und so auch weiterhin das vielfältige Vereins-Angebot erhalten zu können. Du bist interessiert als Vorstand zu kandidieren? Dann komm doch gern zu einem unverbindlichen Kennenlerntreffen am 06.02. um 19:00 Uhr in der MRRC-Geschäftsstelle vorbei. Hier können wir Dir ausführlich von der Vorstandsarbeit berichten und alle Deine Fragen beantworten.