Info-Veranstaltung zu Vorstandsposten
Freitag, 1. Februar 2019, 07:30pm
Aufrufe : 373

Liebe Mitglieder, der MRRC braucht dringend engagierte Vereinsmitglieder für die Mitarbeit im Vorstand.

Am Donnerstag den 28.2.2019 steht die nächste Mitgliederversammlung an, auf der die Posten

- 1. Vorstand,
- 2. Vorstand,
- Kassier,
- Sportwart Laufen,
- Sportwart Triathlon und
- Schriftführer besetzt werden müssen.

Im Anhang findet Ihr eine grobe Aufgabenbeschreibung aller Vorstandposten zur Information. Für alle Interessierten findet dazu am Freitag den 1. Februar um 19.30 Uhr eine Info-Veranstaltung in der Geschäftsstelle Hohenlohestaße 67 (Nähe des Dantestadion) statt. Wir hoffen auf die zahlreiche Teilnahme vieler motivierter Mitglieder, die bereit sind, den Verein tatkräftig zu unterstützen und dabei auch langfristig Verantwortung zu übernehmen. Gerne könnt ihr euch auch schon vorab jederzeit bei mir informieren. Eine Einarbeitung in die jeweiligen Aufgaben ist natürlich gewährleistet.